Höhere Bundeslehranstalt und Fachschule
für wirtschaftliche Berufe Güssing
Hier geht's in die Zukunft
ecole güssing

CHEFDAYS - Österreichs größte FOOD- & GASTRONOMIESYMPOSIUM

Einen äußerst interessanten Tag verbrachte die 4AGM beim größten österreichischen Food-& Gastronomiesymposium in Graz.

Der Tag war voller kulinarischer Highlights, spannender Interviews und außergewöhnlicher Kochshows. Sechs talentierte junge Köche kochten  um den Einzug in das große Finale der JUNGEN WILDEN 2019. Sie begeisterten uns mit ihren besonderen Gerichten und ihrer Kreativität.

Zahlreiche Aussteller präsentierten ihre Produkte und boten den Besuchern Kostproben an. Vegane Würstel, Insekten, Wild- und Bisonfleisch uvm. Lockte den Gaumen. Begeistert waren wir von dem großen Angebot verschiedenster exotischer Früchte und Gemüse (Zimtkartoffeln, ...) und den rauchenden Cocktails.

Es war eine Bereicherung und ein Erlebnis für uns alle.