Höhere Bundeslehranstalt und Fachschule
für wirtschaftliche Berufe Güssing
Hier geht's in die Zukunft
ecole güssing

Der erste Schritt ist geschafft!

 

Von 13. bis 15. Mai 2019 fanden in unserer Schule die Vorprüfungen zur Reife- und Diplomprüfung bzw. die Abschlussprüfungen der Fachschule im praktischen Bereich Küchen – und Restaurantmanagement statt.

Wir freuten uns, Eltern, Direktorin, Klassenvorstand und Klassenvorständin, Personen vom Bildungswesen, aus der Wirtschaft, Politik, dem Tourismus und KooperationspartnerInnen unserer Schule als unsere Gäste persönlich bedienen zu können. Nach einer theoretischen Ausarbeitung musste ein 4-Gänge-Menü in einer vorgegebenen Zeit zubereitet werden, welches im Anschluss unserer geladenen Gesellschaft auf einem schön gedeckten Tisch serviert wurde. Trotz Zeitdruck gelang es unseren PrüfungskandidatInnen, ausgezeichnete Speisen auf den Tisch zu zaubern und unseren Gästen bei guten Gesprächen und mit Hintergrundmusik eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.