Höhere Bundeslehranstalt und Fachschule
für wirtschaftliche Berufe Güssing
Hier geht's in die Zukunft
ecole güssing

Granola – produziert von den fleißigen Heinzelmännchen unserer Junior-Company

Im Advent wird in Kleingruppen fleißig produziert, um den vielen Vorbestellungen für Weihnachten gerecht werden zu können. Dabei sollen vor allem auch die Gesundheitstipps der Diätologin Marion Essletzbichler beachtet werden: >>„Kochen Sie selbst, abwechslungsreich, mit frischen, regionalen und saisonalen Lebensmitteln. >> Essen ist Selbstfürsorge, Genuss und Wohlbefinden, viel weniger soll die Ernährung mit Zwang, Verboten oder Stress verknüpft sein. >> Die Ernährung ist viel – aber nicht alles. Bewegung, Psyche, Schlaf und Stress spielen eine mindestens genauso wichtige Rolle, um unser Immunsystem ganzheitlich zu unterstützen. Mehr dazu lernst du in unserem Ausbildungsschwerpunkt „Gesundheit und Tourismus!“ Wir machen Schule … für DICH!